- G01
총 게시물 241건, 최근 0 건

"좋은 태도가 습관이 되면...."

*** 좋은 태도는 큰 대가를 얻게 된다. ***

* 좋은 태도란........'/'환~한 미소'/'와 '/'겸손한 자세'/'를 대표로 말할 수 있다.
* 좋은 태도로 인해 좋은 인간관계가 형성이 된다.

***우리의 삶의 목적은..........행복이다.***

* 행복하기 위해선, 가장 필요하고 힘이 되는 것이
  바로 '/'인간관계'/'라고 할 수 있다.
* 좋은 인간관계는....내가 듣고 싶은 말을 상대에게 그대로 하면 되는 것이다.!!!
* 나쁜 인간관계는....내가 듣기 싫은 말을 상대에게 하는 것이다.!!
                  내가 하고 싶은 대로 말하는 것은..너무나도 어리석은 일이다.!!

***자신에게 찾아오는 기회를 찬스로 활용하라.***

* 고객의 질문을 찬스로 활용하라.!!!!
* 준비된 대답이 아닌, 즉흥적인 대답으론..... 좋지 못한 구전 마케팅이
  될 수 밖에 없다.!!!

*** ?  .... 스스로 질문하라.!!! ***

* 왜 ?  일회용 고객이 되는가.???
* 왜 ?  소개를 시켜주는가.???
* 왜 ?  재방문을 하는가.???

* 스스로 질문하고 새로운 방안을 모색해야만 한다.!!!!
  오로지 고객에게 집중하여 모든 역량을 받쳐라.!!!!

*** 나는...누구일까......!! ***

* 나는 당신과 함께 하는 애인이기도 하고.
  당신을 성공하게도 하고 실패하게도 한다.
  나는 말을 잘 듣는 맘을 가지고 있다.
  당신의 이익을 위해 나를 이용 할 수도 있고
  손해를 보지 않기 위해 나를 사용할 수도 있다.
  나를 확실히 훈련시키면 부와 명예를 얻을 수 있고,
  큰 성공의 선물을 받친다.
  그러나,
  나에게 지배 당하면 굶주림을 선물로 받을 것이다.!!!

나는 무엇일까.........
  나는........... 바로 ................... '/''/'습 관'/''/' 이다.!!!!!!

*** 이렇듯....좋은 태도를 보이는 습관만 있다면...
    우리의 성공은 너무도 쉬울 것이다.....^^
    나를 기분 좋게 하고 , 상대를 기분 좋게 하는 습관을 길러보자.~!!!

select * from g4_write_B12 where wr_is_comment = 0 order by wr_num asc limit 5

1146 : Table 'home.g4_write_B12' doesn't exist

error file : /bbs/board.php