- G01
총 게시물 241건, 최근 0 건

♣고객 접대용 멘트♣
♣고객 접대용 멘트♣                                 
1. 감각이 있으신 것 같네요.
2. 스타일링을 어울리게 잘 하시네요
3 고객님 피부가 고우세요! 남다른 관리법이 있을것 같은데~저한테만 살짝 가르쳐 주세요!
4 옷차림이 아름다우세요. 특별한 날이신가봐요.
5.악세사리가 옷이랑 잘 어울리네요.
6 고객님 오실때마다 색다른 느낌입니다. 상황에 맞게 스타일 연출을  잘 하십니다.
7. 객님 미소가 너무 아름다우시네요. 덕분에 저 까지 행복해요
8. 어머! 고객님 결혼 하셨습니까? 저는 미혼인줄 알았습니다.
  다 아가씨라    하겠어요~ 부럽습니다.
9.고객님의 말씀은 참 설득력이 있습니다.
10. 초롱이는 너무 깜찍하고 예뻐요! 유치원에서 남자 아이들한테 인기 참 많겠어요!
  초롱이가 엄마를 닮았네요.
11. 고객님 어머니이십니까?
  누가 보면 젊은 이모나 자매인지 알겠어요~ 이러말 많이 들으셨죠? 두분 참 다정해 보이십니다!
12. 저렇게 멋진 남자친구가 든든하게 보디가드 해주니까요! 부러워 죽겠어요!
13. 고객님 남자(여자)친구 분이 굉장히 멋있습니다. 어떻게 만나셨습니까?
    너무너무 잘 어울리십니다.
14. 두 분 닮으셨네요. 그런말 많죠?

15. 고객님은 손이 정말 아름답고 고우세요!
16. 화장이 화사하시네요. 옷이랑 잘 어울리세요
17. 고객님은 눈이 참 매력적이시네요
18. 고객님 얼굴도 많이 밝아지시고 살도 조금 빠지신것 같습니다.
19. 아! 그 스타일로 하시겠습니까? 저 역시 고객님께 그 스타일을 권해드리고 싶었습니다.
    역시 고객님은 미적 센스가 상당하십니다!
20.이 헤어스타일을 고객님께서 하시니 럭셔리해 보이십니다.
21.실례지만 나이가?? 어머!! 얼굴이 너무 동안이시네요.
22.날씬한 몸매를 가지고 계셔 행복하시겠습니다.
23.고객님 오늘 정말 10년은 젊어 보이십니다.
24.따님이 있으시다구요?? 고객님을 닮아 참 예쁠것 같네요. 다음에 같이 한번 꼭 오세요.
25. 운동을 꾸준하게 하기가 참 어렵던데..의지가 대단하시네요.
26.아~ 오랜만입니다. 너무 이뻐져 몰라 봤습니다.
27. 피부 관리 받으시나봐요?? 피부가 어쩜 이렇게 좋으세요.
28. 오늘 의상과 헤어스타일이 참 잘 어울리시네요. 특별한 분과 저녁 약속 있으신가봐요?
29. 모발 관리를 잘 하시나봐요.. 비단결 같습니다.
30. 핀(헤어)이 너무 좋아 보이네요. 꼭 명품 같아요.
31. 웨이브가 참 잘 어울리시네요.
32. 눈빛이 참 맑아 보여요.
33. 앞머리를 짜르니깐 너무 귀여워 보이십니다.
34. 고객님 손이 너무 하얗고 부드럽네요~
35. 목선이 고와서 어떤 스타일도 잘 어울리시겠네요.
36. 어쩜 그렇게 말씀을 재미나게 하세요?
37. 고객님께 참 좋은 향기가 나요~ 무슨 향인지 알려 주실수 있으세요?
38. 고객님 인상이 너무 좋으시네요. 그래서 왠지 친근감이 드네요.
39. 고객님의 남자친구(여자친구)는 참 좋겠어요.
40. 오늘 무슨 좋은 일 있으신가 봐요~ 표정이 너무 밝아 보여요.
41. 고객님 속눈썹이 참 길고 예쁘시네요.
42. 고객님은 웃으시는 모습이 정말 예뻐서 너무 사랑스러워 보여요. 항상 밝게 웃으세요.
43. 미인 될려면 꾸준한 노력이 필요하다는데 고객님은 노력 안하셔도 되겠어요
44. 원래 예쁜사람이 남자친구가 없다잖아요. 고객님이 애인이 있을것 같으니깐 남자들이 접근 못하나 봐요
45. 고객님~ 립스틱 하나로도 얼굴이 참 화사해 보이네요.
46. 목소리가 어쩜 이렇게 예뻐요/ 멋있어요.
47. 두분 커플T 너무 잘 어울리세요. 부러워요!
48..누가 딸이랑 엄마라고 하겠어요? 언니라 해도 믿겠어요.
49. 커리어우먼 분위기가 물씬 풍기시네요.
50. 그렇게 바쁘다는건 능력이 많아서 그럴텐데
51. 모임에 가시면 친구분들 중 제일 젊어 보이시겠어요.

select * from g4_write_B12 where wr_is_comment = 0 order by wr_num asc limit 5

1146 : Table 'home.g4_write_B12' doesn't exist

error file : /bbs/board.php