- G01
총 게시물 241건, 최근 0 건

"돌아 오지 않을 고객"
<<돌아오지 않을 고객>>

저는 누구일까요??
저는 정말로 좋은 사람입니다 ^^
저는 음식점에 가면 종업원들이 주문을 받을때까지 아무말 없이 기다립니다!!
종종 나보다 늦게 들어온 사람들이 나보다 먼저 주문을 받더라도 불평하지 않습니다
불평 한마디도 하지 않습니다^^
슈퍼마켓을 가더라도 고객의 권력을 휘두르려고 하지도 않습니다!!
무엇을 살것인지 결정하지 못해 여러 물건을 놓고 고심하고 있을때,옆에있는 판매원이
귀찮아 짜증난 얼굴은 하더라도 나는 최대한의 예의를 갖춥니다^^
언젠간 주유소를 들른 적이 있었는데,종업원은 거의 5분이 지나서야 날 발견하고는 기름을
넣어주고 자동차 유리를 닦으며 수선을 떨어도 ,  저는 불친절한 서비스에 대해서 일언반구의
말도 하지 않고 주유소를 떠났습니다^^
저는 절대로 흠을 잡거나 잔소리를 한다든가 ,비난을 하지 않습니다^^
다른 사람들처럼 시끄럽게 불평을 늘어놓지도 않습니다^^
저는 그런 행동들이 쓸데없이 시간낭비하는 것이라고 생각합니다^^
저는 제가 생각해도 너무 착한 사람같습니다......!!
여러분!!!!!!!
제가 누군지 궁금하지않으십니까???
저는 바로 “두번 다시는오지않을 고객입니다”

화미주 가족여러분!!!!!
과연 우리는 지금껏 불평없는고객을 그저 좋은 고객으로만 알고 안일하게 대처하며
고객을 내쫓지는 않았습니까??
지적,불평,잔소리 하는 고객님들의 야단들이 우리에겐...오히려 발전의 밑거름이 된다는
사실을 알면서도 인정하지 않으려고 하지는 않았는지..........
오늘의 만족은 절대로 내일의 발전이 될 수가 없다는것을 우리는 알아야 합니다^^
우리모두....진심으로 우러나오는 감성 서비스를 제공합시다^^
더 이상 우리고객님을 내쫓지 맙시다^^

select * from g4_write_B12 where wr_is_comment = 0 order by wr_num asc limit 5

1146 : Table 'home.g4_write_B12' doesn't exist

error file : /bbs/board.php