- G01
총 게시물 48건, 최근 0 건

염색이요~
제가 긴머리인데요 단발말고 단발보단 조금 긴
중간길이?정도 자르고 (쇄골과가슴중간쯤?) 염색할생각인데요.
레드계열이들어간 브라운 쪽으로 할려고 해요. 머리자르고 염색하면 얼마인가요?(수험생이요.)
6마넌이라고하던데 단발기준으로. 컷하고 단발보다 길면 가격이 얼마인지..

그리고 와칸이였나?천연염색 가격은 어느정도하죠?

제가 처음염색해서 뭐가어울리고 염색이 뭐가 있는지 가격이 얼만지를 모른상태에서
미용실가면 조금부담감이 있어서요..ㅠㅠ 너무친절해서 계속 네네네만한다고 해야되나.. ㅎㅎ;;

화미주 2012-01-13 (금) 11:11
사랑합니다 고객님^^ 답변이 늦어 죄송합니다ㅜ
일반염색 단발기준 학생비용은 40000원에 디자이너 직급에따라 추가요금 +최대 만원이며 고객님의 경우 기장추가요금 2~3만원 발생할 수 있습니다.
와칸염색 단발기준 학생비용 65000원입니다.(기장에 따라 추가요금 발생)

수험표 지참시 30%할인 가능하십니다 (1월 31일 까지) 염색시 컷트 추가비용은 없습니다.
만족스런 답변이 되었실바라며 더 궁금하신 사항있으시면 언제든지 문의 주십시오.
오늘도 좋은하루 되십시오 고객님 ^_^
댓글주소