- G01
총 게시물 48건, 최근 0 건

문의합니다

제가 머리길이가 가슴조금 안되는 기장인데요~그렇게긴것도아니고 조금 긴데
제가 방학때 파마를 집에서 풀어서 머리가 엄청상했어요 머리도 제대로 안풀리구요
어쩃든 한번 피긴펴야하는데 제가 매니큐어도 했어요
근데 바디펌이 하고싶어요 제머리가 상해서 클리닉도 해야되는데
학생이라서...할인얼마나 해주시나요??돈은 얼마나 들까요 ㅠㅠ
부산대 지점에서 하려구 하거든요~~

화미주 2011-05-02 (월) 09:51
사랑합니다. 고객님 ~♡
우선 답글이 늦어서 죄송합니다..
바디펌 같은 경우는 기본단발머리에 7만원~9만원 정도 생각하시면되시구요
기장에따라 기장추가 요금이 발생합니다.
고객님께서 직접 집에서 펴는 시술을 하셔서 손상이 많이 오신 경우라면
클리닉 시술이 필요하신듯 합니다. 클리닉은 H-Core / M-Lislus / J-Ruby 라는
클리닉 종류 3가지가 있습니다. 가격은 H-9만원 / M-11만원 / J-15만원 부터입니다.
고등학생까지는 학생요금이 적용되시기 때문에 위의 가격과 차이가 있으시구요.
대학생부터는 일반요금이세요..
그리고 저희 부대점같은 경우는 30% 행사를 하고있어서 30% 할인을 받으실수있습니다.
자세한 상담은 직접 방문하셔서 하시는게 더욱 좋을 듯 하세요 ^^*
기온차가 아침 저녘으로 심하니 감기 조심하시고 좋은하루되세요 고객님 !!
그리고 다음에 문의하실땐 고객게시판에 올려주시면 더 빠른 답장을 받아보실수있습니다.
행복하세요 고객님 ♡♡
댓글주소