- G01
**시술에 관련된 내용을 작성해주실때는 좀 더 자세한 상담을 위해 고객님의 연락처와 시술지점, 시술디자이너, 시술 일시를 적어주시기 바랍니다. 고객님이 주신 정보는 상담을 위해서만 사용되면 연락처를 적어주시면 비밀글로 설정바랍니다.**
총 게시물 45건, 최근 0 건

울산 호계점에서 염색과 셋팅했어욤.꺄~

얼마전인 10월말쯤인가 , 울산호계점에서 염색과 셋팅을했어요...

원래 머리를 잘가꾸지 않는편이고 ,
두피도 많이 상태가 안좋아져있었어요.

그래서 큰맘먹고 기분전환겸 머리를 하러갔습니다...
우선.. 점장님과 직원분 두분이서 해주셨는데.
오랜시간 , 늦게까지 머리를 해주셔서 너무 수고하셨습니다~~~
그리고.. 제가 두피가 너무 안좋아  추후에~두피스켈링도 할참이여서~
~ 이런저런 말씀도 나누고~~~~ 점장님이 두피맛사지?도~해주셨어요.ㅠ
그래서~ 너무 좋았고... .너무 수고많으셨는데.....

ㅠㅠ
제 머리가... 시간이 갈수록 이상해요...
일때문에 바빠서 다시한번 찾아뵐려고했지만 .
그뒤로 시간이 안나네요.....

왼쪽은 점장님이 셋팅기로 컬 주신거고
오른쪽은 직원분이 셋팅기로 컬 내주신거에요..
나름.. 오랜만에 머리손질한거고 그래서
셋팅 후에도 집에서 머리감고 에센스를 발라주며
드라이는 찬바람으로 ~슝슝 말리고 출근하고 그랬죠ㅠㅠ

근데~~~시간이 갈수록........ㅋㅋ 컬이 이상해져요...
너무..나......차이가 많이 나는듯....에센스를 바르고 손으로 컬을 말고 말고해도 ㅋ
모양이 안잡힘....~~~~~~~~~~~~~~ 사진첨부할게요 ㅋ

사람들이........다들 뭐라고해요.........
그돈 주고 -_- 왜 그런머리했냐고 . 관리 잘~ 안해도 그정도는 아니겠다고..

왼쪽은 컬이 그런대로 좀 크게 살아있고  오른쪽은 거의 다풀려뜸.ㅋㅋ

어떻게 해야할까요 ???????
어떻게 관리를 해야만 ..제 머리가 좀 괜찮아보일까요 ;;;;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일도 바쁘고 ㅠ 머리땜에 스트레스에~~~~~

염색이고~ 두피케어고~ 직원분이나 점장님이나 모두 친절하시고~ 맘에드는데..
요..셋팅 녀석때문에 요즘 고민 거리임.......

~~~~~~~~~컬이잘안나온 오른쪽을 고데기로 좀 말아볼까요 ;..~ 아니면
컬이 살아있는 왼쪽을 펴버릴까요 ;;;
아시는분 방법좀 가르쳐 주세요~~~~~~~!!!!~~
아니면.............

제 .......모발이 원래 컬이 잘 안잡히는걸까요....
~.~걍..지금은.......볼륨매직이나
그냥 매직하러갈까 생각중임.......

~~~~~~~~~~