- G01
**시술에 관련된 내용을 작성해주실때는 좀 더 자세한 상담을 위해 고객님의 연락처와 시술지점, 시술디자이너, 시술 일시를 적어주시기 바랍니다. 고객님이 주신 정보는 상담을 위해서만 사용되면 연락처를 적어주시면 비밀글로 설정바랍니다.**
총 게시물 45건, 최근 0 건

서면 2호점에서 염색했어욤..^^ 서비스도 대에~박!!! 수석리안쌤 땡큐~해요.ㅋ
아....ㅜ방금 글 다쓰고 사진 다 붙였는데 컴터 나가졌어...ㅜㅜ다시 이렇게쓰네요..에공..ㅋㅋㅋㅋ

서면 2호점에서 초코브라운 색으로 염색을 했는데..완전 맘에 들어요..ㅋ 어찌나 친절하게 대해주시던데..

몸둘바를 모를 정도로?ㅋㅋㅋ 친구들도 염색 잘됐다고 하는데....ㅋㅋ 초코브라운 색인지는 몰라보네요..ㅋㅋ

검정색으로 보이나???ㅋㅋㅋㅋ하긴 저도 좀 그렇긴 한데...빛에 비춰보면 초코브라운 색이 나와서 이쁘고 맘에 들어요.^^

저번엔 손님들이 없을 시간에 가서 천천히 얘기도하면서 손마사지도 받고  제가 친구만나러 간다고 하니까 수석리안쌤이 직접 고데기로 머리까지 해주시고... 리안쌤 손이 지나가면 이상한 내 머리도 이뻐져요...ㅜ

다음날엔 다시 원위치로..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 갔는데 주말에 가서 바쁜데도 친절하게 대해주셔서 매번 화미주에게 감동받아요!!!ㅋㅋㅋㅋ
바쁜데 손님들이 조금 빠지고나서 피곤하실텐데 손님 없는 시간에 오면 이런 것도 잘 해주고 하는데..

지금 조금 빠졌으니까 손마사지도 해드릴께요 하면서 두분이서 같이 저한테 손마사지 해주시는데..
완전 공주마마된 기분이였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 날이 또 있으려나....ㅋㅋㅋ

제 친구한테 사진을 보여줬더니 이가자?헤언가? 거기서 16만원주고 머리 했는데.. 거기는 완전 네가지 없더라면서...
화미주 진짜 이렇게 해주냐며 너무 부러워하더라고요.... 이가자 괜히 돈만 비싸고 괜히 갔다면서...

사람들이 화미주 비싸다고 하는데 뭐...나 처럼 쿠폰 끊어 놓고 화미주를 애용하면 다른 미용실이랑 가격대도 거의 똑 같으면서 친절한 서비스를 받을 수 있는 것 같아서 좋다라고 말해줬어요..ㅋㅋㅋ

담엔 제 친구랑도 같이 가서 머리하면 좋아라 할 것 같아요..ㅋㅋ 반할지도....

아무튼 학교 가야되는데 리안쌤이 너무 친절하게 잘해주셔서 이렇게 글을 남겨봐요 ^^
사실 포토샵에서 모자이크 처리라도 해야 되는데...ㅋㅋㅋ 이렇게 이미지 걍 올려봐요...ㅋㅋ 괜찮으시죠...??
화미주 쌤들 다들 친절하시지만 수석 리안쌤은 이뿌신데 친절하고 편하게 대해줘서 너무 감사해요.ㅋㅋㅋ

담엔 머리 염색 말고 펌하러 갈께요....^^

에궁....마지막 껀 안올리려고 했는데...내가 이상해서..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 리안쌤이 이뿌게 나온것 같아서 올려요..
ㅋㅋㅋㅋ 리안쌤 친절한 서비스 너무 고마웠어요....ㅋㅋㅋㅋ 담엔 손님분들 없을 만한 시간대에 갈께요...^^